Quinta pastoral del Ilmo. Señor Obispo de la Puebla de los Angeles Dr. D. Carlos María Colina y Rubio y decimanovena en el orden de las que ha publicado desde su promoción al Episcopado - Iglesia Católica. Diócesis de Puebla, Obispo (Colina y Rubio) (2015)
UANL