Primera carta pastoral que dirige al venerable clero el primer Obispo de Huajuapam, Doctor Don Rafael Amador, con motivo de su consagración episcopal. - Iglesia Católica. Diócesis de Huajuapam, Obispo (Amador y Hernández) (2015)
UANL