Novena carta pastoral que el Illmo. Sr. Dr. D. Vicente F. Márquez y Carrizosa Obispo de Antequera, Valle de Oaxaca dirige a sus diocesanos con motivo del breve pontificio dado por nuestro santisimo Padre Pio Papa IX... - Iglesia Católica. Diócesis de Antequera, Obispo (Márquez yCarrizosa) (2015)
UANL