Segunda carta pastoral, que el Ilmo. Sr. D. Miguel Mariano Luque y Ayerdi digmo. Obispo de Chiapas dirige a todos sus diocesanos, haciendolos saber las letras apostolicas... - Iglesia Católica. Diócesis de Chiapas. Obispo (Luque y Averdi) (Luque y Ayerdi), (2015)
UANL