Sexta carta pastoral que el Ilmo. Sr. Dr. D. José María del Refugio Guerra y Alva dignisimo Obispo de Zacatecas dirige a todos sus diocesanos, para publicar la encíclica de nuestro Santísimo Padre Pio Papa IX de 24 de Diciembre de 1874, en que su Santidad promulgó el Jubileo Universal del año Santo de 1875 - Iglesia Católica. Diócesis de Zacatecas. Obispo (Guerra y Alva) (2015)
UANL