Novena, carta pastoral del Ilmo. Sr. Dr. D. José María del Refugio Guerra y Alva, segundo Obispo de Zacatecas con motivo del jubileo extraordinario, concedido por su santidad León XIII, para el presente año de 1886 - Iglesia Católica. Diócesis de Zacatecas. Obispo (Guerra y Alva) (2015)
UANL