Primera carta pastoral que el Illmo. Sr. Obispo de Colima, D. Francisco Díaz Montes, dirige al V. Clero y fieles de su diócesis, después de su consagración - Iglesia Católica. Diócesis de Colima, Obispo (Díaz Montes) (2015)
UANL