Sexta pastoral que dirige a sus diocesanos el Ilmo. y Rmo. señor Obispo de Sinaloa D. José María de Jesús Portugal sobre la fortaleza cristiana - Iglesia Católica. Diócesis de Sinaloa, Obispo (Portugal y Serratos) (2015)
UANL