Pastoral del Obispo de Tamaulipas sobre algunos puntos tratados y acordados en el sínodo diocesano de 1882 y actas del mismo sínodo. - Iglesia Católica. Diócesis de Tamaulipas, Obispo (Sánchez Camacho) (2015)
UANL