Segunda carta pastoral que el Ilmo. Sr. Obispo de Linares D. Jacinto López dirige a sus diocesanos sobre la Santa cuaresma y sacramentos de penitencia y S. comunión - Iglesia Católica. Diócesis de Linares, Obispo (López y Romo) (2015)
UANL