Tercera carta pastoral del Ilmo. Sr. D. Jacinto López Obispo de la Diócesis de Linares sobre la solemne coronación de la sagrada imagen de Ntra. Sra. de Guadalupe en su insigne colegiata - Iglesia Católica. Diócesis de Linares, Obispo (López y Romo) (2015)
UANL