Carta pastoral del Ilmo. y Rmo. Sr. Arzobispo de Linares a sus diocesanos. Con inserción de la de su Santidad, sobre oraciones y limosnas en favor de las iglesias de oriente - Iglesia Católica. Diócesis de Linares, Obispo (López y Romo) (2015)
UANL