Primera carta pastoral que el Ilmo. Sr. Obispo de Puebla Dr. D. José Perfecto Amézquita y Gutierrez dirige al Ilmo. y V. Sr. Dean y Cabildo de la Sta. I. Catedral al V. Clero Secular y Regular y a los fieles de la diocesis al tomar y regular y a los fieles de la diocesis al tomar posesión de la sede episcopal - Iglesia Católica. Diócesis de Puebla (Amézquita y Gutiérrez) (2015)
UANL