Cuarta carta pastoral del Ilmo. señor Obispo de Linares Dr. D. Francisco P. Verea con motivo de los artículos 42, 44 y 4o. transitorio de la ley sobre la administración de justicia mandada observar por el supremo gobierno de la nación - Iglesia Católica. Diócesis de Linares, Obispo (Verea y González) (2015)
UANL