Carta pastoral que el Ilmo. y Rmo. Sr. Arzobispo de Guadalajara, D.Jacinto López dirige al V. clero y fieles de su diócesi, con motivo del jubileo del año santo, homenaje al salvador divino... - Iglesia Católica. Arzobispado de Guadalajara, Arzobispo (López y Romo) (2015)
UANL