Primera carta pastoral que el Obispo de Tabasco José Perfecto Amezquita y Gutiérrez, dirige el venerable clero y fieles de su diócesis en el día de su consagración episcopal - Iglesia Católica. Diócesis de Tabasco. Obispo (Amézquita yGutiérrez) (2015)
UANL