Carta pastoral que el M. I. Sr. vicario capitular Dr. D. Santiago Zubiria, dirige al venerable clero y fieles de la arquidiócesis con motivo del nuevo oficio... - Iglesia Católica. Diócesis de Durango, Obispo (Zubiria) (2015)
UANL