Carta pastoral que el Obispo de Veracruz dirige a todos sus diocesanos con motivo de la consagración de su diócesis al Sagrado Corazón de Jesús - Iglesia Católica. Diócesis de Veracruz, Obispo (Suárez Peredo y Bazares) (2015)
UANL