Carta pastoral del Ilmo. Sr. D. Fr. Buenaventura del Sagrado Corazón de María Portillo, Obispo de Chilapa, dirigida al venerable clero ya todos los fieles de su diócesis mandándoles a conocer la carta pontificia de Su Santidad el Sr. León XIII - Iglesia Católica. Diócesis de Chilapa, Obispo (Portillo y Tejeda) (2015)
UANL