Carta pastoral que el Ilmo. y Rmo. Señor don Fr. Buenaventura del Sagrado Corazón de María Portillo y Tejeda, dignísimo Obispo de Chilapa dirige al venerable clero y fieles de su diócesis, publicando el jubileo universal extraordinario que para todo... - Iglesia Católica. Diócesis de Chilapa, Obispo (Portillo y Tejeda) (2015)
UANL