Carta pastoral que el señor Presbitero D. Benigno Campos gobernador de la sagrada mitra de Chilapa dirige al venerable clero y a todos los fieles de su Diócesis con motivo del jubileo del año Santo... - Iglesia Católica. Diócesis de Chilapa. Presbitero (Campos) (2015)
UANL