Primera carta pastoral del Ilmo. y Rmo. Sr. D. Fr. Buenaventura Portillo y Tejeda al venerable clero y diocesanos de Chilapa con motivo de su traslación a esta diócesis de la titular de Trícala en Tesalía - Iglesia Católica. Diócesis de Tricalia, Obispo (Portillo Tejeda) (2015)
UANL