Carta pastoral del Ilmo. y Rmo. Sr. Arzobispo de México Dr. D. Próspero M. Alarcón y Sánchez de la Barquera dirigida a sus diocesanos con motivo del tiempo de cuaresma. - Iglesia Católica. Arquidiócesis de México. Arzobispo (Alarcón y Sánchez de la Barquera), (2015)
UANL