Edicto del Ilmo. Sr. Dr. D. Prospero María Alarcón y Sánchez de la Barquera con motivo de su visita general a las parroquias de este arzobispado - Iglesia Católica. Arquidiócesis de México. Arzobispo (Alarcón y Sánchez de la Barquera), (2015)
UANL