Edicto del Ilmo. y Rmo. Señor Arzobispo de México Doctor Don Próspero M. Alarcón Sánchez de la Barquera reiterando su mandato respectoal canto de la salve en la I. Colegiata de Santa María de Guadalupe y en las demás iglesias del Arzobispado - Iglesia Católica. Arzobispado de México. Arzobispo (Alarcón y Sánchez de la Barquera) (2015)
UANL