Décima carta pastoral del Ilmo. y Rmo. Sr. Obispo de Cuernavaca, referente a las asociaciones de caridad de San Vicente de Paul en la diocesi - Iglesia Católica. Diócesis de Cuernavaca (1894-1896, Vera yTalonia) (2015)
UANL