Octava carta pastoral que el Ilmo. Sr. Obispo Dr. D. Leonardo Rodríguez de la Gala dirige al venerable clero y fieles de su diócesis el 23 de marzo de 1877, día de la fiesta de los dolores de María Santísima... - Iglesia Católica. Diócesis de Yucatán, Obispo (Rodríguezde la Gala) (2015)
UANL