Primera pastroral del Ilmo., Sr. Obispo de León Dr. y maestro D. José María de Jesús Diez de Sollano y Davalos caballero de la imperial orden de N. S. Sta. María de Guadalupe. - Iglesia Católica. Diócesis de León, Obispo (Diez de Sollano y Dávalos) (2015)
UANL