Pastoral que el ilustrisimo señor dor D. Manuel Ignacio González del Campillo, dignismo obispo de la Puebla de los Angeles dirige a sus diocesanos - Iglesia Católica. Diócesis de Puebla, Obispo (2015)
UANL