Edicto del Ilmo. Sr. Arzobispo de México, sobre el jubileo sacerdotal de Ntro. Smo. Padre León XIII y coronación de la Santísima Virgen de Guadalupe - Iglesia Católica. Arquidiócesis de México, Arzobispo (Labastida y Dávalos) (2015)
UANL