Carta pastoral en que el Ilmo. Sr. Arzobispo Dr. D. Pelagio Antonio de Labastida y Dávalos establece la obra de la propagación de la fé,acompañada de su reglamento - Iglesia Católica. Diócesis de México, Arzobispo (Labastiday Dávalos) (2015)
UANL