Carta pastoral que el Ilmo. Sr. Dr. D. Pelagio Antonio de Labastiday Dávalos, Arzobispo de México, dirige al v. clero y fieles de su diócesis con motivo de una nueva carta de nuestro santisimo Padre Pio IX el 25 de Julio de 1873 - Iglesia Católica. Diócesis de México, Arzobispo (Labastiday Dávalos) (2015)
UANL