Carta pastoral del Illo. Sr. Dr. d. Pelagio Antonio de Labastida y Davalos en que publica la enciclica dirigida por nuestro santisimo padre Papa Pio IX el dia 4 del último junio a todos los patriarcas, primados, arzobizpos, obispos y demas ordinarios que estan en gracias y comunión con la silla apostólica con motivo del vigésimo quinto aniversario ... - Iglesia Católica. Diócesis de México, Arzobispo ( Labastida y Dávalos) (2015)
UANL