Primera carta pastoral que dirige a sus diocesanos el Exmo. e Illmo.Señor Licenciado Don Pelagio Antonio de Lavastida, Obispo de la Puebla de los Angeles, con motivo de su consagración verificada en su Sta.Iglesia Catedral, el 8 de julio de 1855 - Iglesia Católica. Diócesis de la Puebla de los Ángeles, Obispo (Labastida y Dávalos) (2015)
UANL