Circular Diocesana, expedida por el Ilmo. Sr. Obispo de Cuernavaca,con motivo de la función que esta Sagrada Mitra celebrará en la Colegiata de Guadalupe... - Iglesia Católica. Diócesis de Cuernavaca, Obispo (1894-1896 (2015)
UANL