Octava carta pastoral del Ilmo. y Rmo. Sr. Obispo de Cuernavaca con motivo de la segunda peregrinación mexicana a Roma - Iglesia Católica. Diócesis de Cuernavaca (1894-1896, Vera yTalonia) (2015)
UANL