Sexta carta pastoral del Ilmo. y Rmo. Sr. Obispo de Cuernavaca con motivo de la dedicación del templo expiatorio a San Felipe de Jesús, el día del tercer centenario de su martitio - Iglesia Católica. Diócesis de Cuernavaca (1894-1896, Vera yTalonia) (2015)
UANL