Cuarta carta pastoral del Ilmo. y Rmo. Sr. Obispo de Cuernavaca anunciando la primera peregrinación y festividad que va a celebrar esta diócesis en el Santuario de la Virgen del Tepeyac el 29 de mayo del presente año - Iglesia Católica. Diócesis de Cuernavaca (1894-1896, Vera yTalonia) (2015)
UANL