Tercera carta pastoral que el Ilmo. y Rmo. Sr. obispo de Cuernavaca dirige a sus diocesanos transcribiendoles las letras apostólicas de nuestro santísimo padre, el Sr. León XIII referentes a los auxilios espirituales y temporales para las iglesias de oriente - Iglesia Católica. Diócesis de Cuernavaca (1894-1896, Vera yTalonia) (2015)
UANL