Cuarto edicto del Ilmo. y Rmo. Sr. Obispo de Cuernavaca a sus diocesanos con motivo del centenario de un milagro de la Sma. Virgen de Guadalupe, sucedida en Roma el año de 1796 - Iglesia Católica. Diócesis de Cuernavaca (1894-1896., Veray Talonia) (2015)
UANL