Tercer carta pastoral que el Illmo. Sr. P. D. fr. Buenaventura Portillo y Tejeda dignísimo Obispo de Chilapa dirige al venerable clero y fieles de su diócesis - Iglesia Católica. Diócesis de Chilapa, Obispo (Portillo y Tejeda) (2015)
UANL