Primera carta pastoral del Ilustrísimo Señor Dr. Fr. Buenaventuradel Sagrado Corazón de María, Portillo y Tejeda tercer Obispo de Zacatecas, dirigida al V. clero secular y regular a todos los fieles de la diócesis - Iglesia Católica. Diócesis de Zacatecas, Obispo (Portillo yTejeda) (2015)
UANL