Carta pastoral que el illmo. y Rmo. Sr. Lic. D. Ignacio Suárez Peredo dirige a sus diocesanos al tomar posesión del Obispado de Veracruz. - Iglesia Católica. Diócesis de Veracruz, Obispo (Suárez Peredo y Bazares) (2015)
UANL