Primera carta pastoral del Ilmo. y Rmo. Sr. D. D. Fr. José de Jesús M. Rico al venerable clero y a todos los fieles de la diócesis de Sonora y del vicariato apostólico de la Baja California - Iglesia Católica. Diócesis de Sonora, Obispo (Rico y Santoyo) (2015)
UANL