Opusculo sobre estudios de sagrada escritura por el Obispo de León,que contiene su septima y octava pastoral, y los apuntamientos sobre los métodos y reglas de exposición para... - Iglesia Católica. Diócesis de León, Obispo (1864-1881 (2015)
UANL