Carta pastoral en que el Ilmo. y Rmo. Señor Arzobispo de Mejico, Dr. D. Próspero María Alarcón y Sánchez de la Barquera manda a sus diocesanos cumplir la carta encíclica del sumo pontífice Pio X sobre la enseñanza de la doctrina cristiana - Iglesia Católica. Diócesis de México, Arzobispo ( Alarcón y Sánchez de la Barquera) (2015)
UANL