Sesta carta pastoral que el Illmo Sr. Dr. D. Ambrosio María Serranoy Rodríguez, Obispo de Chilapa dirige á sus diocesános con motivo de la alocución que Ntro. Smo. Padre el Sr. Pio IX pronunció ante el Sacro Colegio de Cardenales el día 25 - Iglesia Católica. Diócesis de Chilapa. Obispo (1866-1875, Serrano y Rodríguez) (2015)
UANL