Primera carta pastoral que el Illmo. Sr. Dr. D. Ambrosio Serrano y Rodriguez, Obispo de Chiapas, dirige al vererable clero y demas fieles de aquella diocesis con motivo de la ereccion canonica de dicho obispado, del que tomo posesion por poder, en la ciudad de Iguala de Iturbide,el dia 12 de marzo ultimo - Iglesia Católica. Diócesis de Chiapas. Obispo (1806-1875, Serrano y Rodríguez) (2015)
UANL