Septima carta pastoral del Illmo. Sr. Obispo de Durango, Dr. D. José Vicente Salinas, expedida en 8 de setiembre de 1874 con motivo del breve pontificio de Nuestro Santísimo Padre PIo Papa IX sobre peregrinaciones en espíritu - Iglesia Católica. Diócesis de Durango. Obispo (1869-1894, Salinas e Infazón) (2015)
UANL