Novena carta pastoral que el Illo. Sr. Obispo de Durango Dr. D. José Vicente Salinas, dirige a sus diocesanos con motivo de la alocución que en el consistorio de 12 de marzo del año corriente pronunción Nuestro Santísimo Padre, el Sr. Pio I - Iglesia Católica. Diócesis de Durango. Obispo (1869-1894, Salinas e Infazón) (2015)
UANL